Как выбрать вибратор-кролик?

Вибратор-кролик – один из самых популярных типов секс-игрушек. Оно и не удивительно: какая ещё игрушка может одновременно стимулировать и стенки влагалища, и головку клитора, а при особом желании – ещё и научить кончать вагинально?

В связи с большой популярностью девайса, мы решили подготовить для вас коротенький гайд, который поможет определиться с выбором и купить идеальный вибратор!

Итак, на что же стоит обратить внимание в магазине?

Количество моторчиков

Один мотор – хорошо, два – ещё лучше? Не всегда так. Если у вас повышенная чувствительность, то отбойная работа сразу двух моторчиков может причинить дискомфорт и даже боль. Так что, ориентируйтесь исключительно на свои ощущения: если вам нравится острая, яркая стимуляция – берите вибратор с двумя моторами.

Длина клиторального отростка

Природа решила, что каждая женщина должна быть уникальна! Даже размер и расположение клитора у всех девушек различаются. Поэтому, перед покупкой необходимо измерить расстояние от клитора до входа во влагалище и длину клиторального отростка – а то вдруг не дотянется?

Гибкость клиторального отростка

Если отросток можно отогнуть в сторону – это круто. Как минимум для тех, кто время от времени хочет ощущать вибрацию исключительно внутри себя. Ну и техника «Мост» может выполняться только в том случае, если есть возможность прекратить стимуляцию клитора.

Материал поверхности

Силикон, пластик, киберскин – вариантов масса. Пластиковый вибратор вряд ли будет гибким, и по ощущениям он не так себе. А вот силиконовые игрушки или, ещё лучше, из киберскина, максимально реалистичны на ощупь.

Толщина погружной части

Ну тут всё просто: любишь ощущение наполненности – бери игрушку с толстой погружной частью. Любишь точечную стимуляцию – бери тонкий вибратор.

Функциональные особенности

Водонепроницаемость, дистанционное управление, функция нагрева – каких только вибраторов сейчас не делают! Но учтите, чем больше функций в игрушке, тем выше её стоимость.

ТОП-3 вибратора-кролика по версии Интим Джой

Magic Bunny от Satisfyer

Вибратор-кролик Satisfyer Magic Bunny

Небольшой силиконовый вибратор от известного немецкого бренда. Широкая погружная часть со слегка загнутым кончиком обеспечит приятное чувство наполненности и точечную стимуляцию точки G. 11 режимов вибрации, очень гибкий клиторальный отросток, два моторчика – в общем, в этом вибраторе прекрасно всё. Это, к слову сказать, мой фаворит среди вибраторов-кроликов, так что – рекомендую!

D-Splush Thunder от WANAME

Вибратор-кролик Waname D-Splash Thunder

Стильный чёрный вибратор с металлической вставкой в цвет золота – выглядит эта игрушка изысканно. Но уникальность этой игрушки не в её внешнем виде, а в её функциональных особенностях – погружная часть девайса способна имитировать движения пальца во время стимуляции влагалища. Здорово, не правда ли?

Thunder полностью водонепроницаемый и имеет довольно жёсткую поверхность, поэтому подойдёт не всем. Но даже если вам вдруг не зашёл, не расстраивайтесь – с клиторальной стимуляцией он точно справится на ура.

В игрушке 2 мотора, 5 темпов вибрации, 1 режим «стимуляции пальцем».

Rabbit от PMV Meta

Вибратор-кролик PMV Meta - Rabbit

Ну а эта игрушка – новичок в мире секс-девайсов. Бренд совсем недавно появился на рынке, но сразу произвёл впечатление – только посмотрите на эти цвета! Невероятные сочетания.

Клиторальный отросток выполнен в «классическом» виде – заячья голова с двумя ушками. Именно так выглядели клиторальные отростки на первых вибраторах, и именно за это их и стали называть вибрторами-кроликами.

Погружная часть вибратора совершает вращательные движения, стимулируя точку G. Количество режимов погружной части – 12, количество режимов клиторального отростка – 13. Водонепроницаемая поверхность, встроенный перезаряжаемый аккумулятор – в общем, всё как надо.

Напоследок, напоминаю: покупаете вибратор – купите и смазку. На водной основе – универсальный лубрикант для любых видов секс-игрушек.