Satisfyer Vibes Master: обзор вибратора

В середине 2019 года компания Satisfyer презентовала линейку сочных женских вибраторов.

Satisfyer Vibes Master

Коллекция включает в себя 7 вибраторов различных цветов, форм и назначений. И, конечно, Vibes Master явно выделяется среди своих товарищей удивительно крупными размерами.

Кому нужен Vibes Master

Этот вибратор — самый реалистичный из всей линейки. Телесный цвет, дизайн в форме пениса, мощные вибрации. Но, что самое главное, эту игрушку точно оценят по достоинству любительницы больших размеров, ведь рабочая длина Satisfyer Vibes Master целых 17 см.

Другим немаловажным достоинством игрушки стала увеличенная и слегка загнутая головка. Такая форма вибратора позволяет ему оказывать точную стимуляцию точки G.

Мастер от Satisfyer точно понравится тем, кто:

  • любит пенисы крупных размеров;
  • мечтает пробудить точку G;
  • ищет способ разнообразить мастурбацию или интимную жизнь с партнёром;
  • мечтает научиться сквиртить (испытывать струйный оргазм).

Особо смелые любители секс-игрушек могут подумать, что Мастера можно использовать анально. В целом, это действительно так. Но, если вы решитесь на такой эксперимент, не забудьте воспользоваться презервативом и нанести достаточное количество лубриканта. Стенки прямой кишки, в отличие от влагалища, не способны к естественной лубрикации, поэтому любое анальное проникновение (даже с маленькой игрушкой, что уж говорить об этом гиганте) способно причинить боль и нанести травмы. Кроме того, силикон, из которого выполнен вибратор, очень быстро впитывает посторонние запахи, вывести которые потом будет нелегко — презерватив маст хэв!

Вибратор в паре Ж+Ж

Использование Vibes Master от Satisfyer во время лесбийского секса не возбраняется, а, наоборот, поощряется. Но стоит учитывать некоторые особенности женских тел.

Во-первых, всегда используйте смазку. Дополнительное скольжение лишь усилит ощущения от вибратора и обезопасит вас от неприятных ощущений.

Во-вторых, нельзя использовать вибратор одновременно двум девушкам без презерватива. При смешении микрофлор влагалищ двух разных женщин (даже абсолютно здоровых) могут возникнуть неприятные заболевания вроде молочницы. Поэтому, если один вибратор рассчитан на использование двумя женщинами, запаситесь презервативами на каждый из подходов.

Это, кстати, касается и совмещения анального и вагинального секса. Перенос микрофлоры влагалища в прямую кишку не опасен. А вот из кишки во влагалище можно занести болезнетворные бактерии и заработать действительно опасный недуг (и для здоровья, и для жизни). Так что на время анального использования тоже нужен кондом.

Функциональные особенности

Внутри вибратора два мощных моторчика, которые обеспечивают нам 6 типов и 6 скоростей вибрации. Комбинируя разные режимы, вы можете создать 36 различных вариантов стимуляции вибратором.

Управление Satisfyer Vibes Master

Панель управления расположена в рукоятке игрушки. Вся серия новых вибраторов имеет удобные ручки в форме колечек, так что вибратор не вылетит из ваших рук, даже если вы с ног до головы обольётесь смазкой.

Магнитная зарядка

Как и другие продукты Satisfyer, этот — водонепроницаемый. Вы можете использовать его в ванной или в душе, а после каждого использования мыть проточной водой с мылом. Ну а для более качественной очистки, рекомендуем приобрести специальный очиститель для секс-игрушек.

Эксперт вещает

Satisfyer Vibes Master — игрушка не для новичков. Если вы впервые выбираете вибратор, присмотритесь к моделям поменьше — использование этого может причинить вам дискомфорт и даже боль.

То же самое касается и анального секса: ни в коем случае не пытайтесь использовать этот девайс для первого анала. Для этих целей вам подойдут небольшие и тонкие вибростимуляторы, а Satisfyer Vibes Master — исключительно для профи.