Как довести себя до клиторального оргазма?

Для достижения клиторального оргазма необходима стимуляция головки клитора (или ножек, но в данном случае я думаю вопрос именно про головку). У многих девушек головка клитора очень чувствительна, и любые прикосновения могут вызвать неприятные или даже болезненные ощущения. В таком случае, стимулировать клитор можно не напрямую, а через нижнее бельё или через сжатые половые губы.

Кроме того, на ощущения влияет наличие смазки. Если смазки нет – ощущения будут так себе. Рекомендую использовать лубрикант на водной основе.

Отмечу важный момент: головка клитора прикрыта сверху капюшоном кожи. Если оголить головку, то прикосновения будут ооочень неприятны. Поэтому во время мастурбации советую не двигать пальцами снизу-вверх, по направлению от входа во влагалище к лобку, чтобы не сдвинуть капюшон. Наоборот, движения должны идти сверху-вниз, или влево-вправо.

С какой скоростью двигаться подскажут ощущения. Я советую включить какой-то возбуждающий фильм, или читать эротический рассказ, чтобы возбуждение настало быстрее. Первые движения могут быть совсем лёгкими, простые поглаживания рядом с клитором, прикосновения к малым половым губам и т.д. По мере нарастания возбуждения ваше тело само начнёт подавать сигналы, когда нужно двигать быстрее, когда – усилить нажим.

Не стесняйтесь своего тела, практикуйтесь, ощупывайте себя – изучайте, какие прикосновения и где вам нравятся, и однажды вы точно испытаете оргазм!