Satisfyer Pro Traveler: обзор и отзыв эксперта

Satisfyer Pro Traveler

Звание самого маленького стимулятора во всей коллекции Satisfyer присуждается модели Pro Traveler. Длина корпуса устройства всего лишь 9 см, а высота 5 см. Этот стимулятор легко уберётся не только в маленькой дамской сумочке, но даже в косметичке!

Pro Traveler — первый стимулятор Satisfyer, разработанный специально для тех, кто любит путешествовать и не представляет свои поездки без любимой секс-игрушки.

Особенность

Стимулятор по многим факторам отличается от других моделей Satisfyer. В первую очередь, конечно же, дело в дизайне. Миниатюрный стимулятор располагается в пластиковом корпусе с крышечкой. Благодаря встроенным в края крышечки магнитам, стимулятор плотно закрывается и на протяжении всей поездки остаётся защищённым от грязи, пыли и мелких ворсинок, которые можно найти в любой дамской сумочке.

Satisfyer Pro Traveler

Другая фишка, как уже говорилось, заключается в размерах устройства. Даже любимец женщин со всего мира Penguin в длину достигает 12 см, а Pro Traveler всего лишь 9!

Глядя на эту малышку сложно представить, что она может дарить множественные интенсивные оргазмы. А она может! Внутри Pro Traveler находится такой же мощный моторчик, как и в других вакуумных стимуляторах Satisfyer. И количество режимов осталось неизменным, не смотря на то, что Pro Traveler имеет карманный формат — для вас доступно 11 типов стимуляции.

Многих, кто впервые держит в руках стимулятор от Satisfyer, смущает шум работы моторчика. Не переживайте! Во время контакта раструба игрушки с головкой клитора звук станет совсем неслышным.

Pro Traveler оснащён встроенным перезаряжаемым аккумулятором. Это большой плюс для тех, кто все свои путешествия проживает в квартирах или отелях. Ну а тем, кто любит палаточный отдых, придётся брать с собой другой вибратор, способный работать от батареек.

Поверхность стимулятора полностью водонепроницаемая. Вы можете брать игрушку в ванную и не бояться, что после контакта с водой она перестанет работать.

Как использовать Satisfyer Pro Traveler

Как и другие стимуляторы клитора: прикладываете раструб к клитору, включаете стимуляцию и наслаждаетесь волновым воздействием. По мере возбуждения переключайте режим на более мощный. Как показывает практика, лишь небольшое количество пользователей во время игры доходит до 11 режима — большинству женщин, чтобы испытать яркий оргазм, хватает первых 7-8. А во время каждого последующего оргазма и вовсе 5, поскольку головка клитора становится с каждым разом всё более чувствительной.

Кому подойдёт стимулятор Pro Traveler:

  • тем, кто ищет быстрый оргазм — с вакуумным стимулятором оргазм наступает уже через 1,5-2 минуты после начала использования;
  • тем, кто любит клиторальную стимуляцию;
  • тем, кто ищет способ разнообразить привычную мастурбацию или секс с партнёром;
  • тем, кто часто путешествует и не может жить без интимной игрушки.

Рабочая поверхность девайса изготовлена из белоснежного, бархатистого на ощупь медицинского силикона. Чтобы во время использования девайса не было неприятного чувства трения на головке клитора, рекомендуем наносить на раструб девайса или половые органы небольшое количество смазки на водной основе. Заметьте, именно на водной — любая другая смазка может разрушить нежный силикон.

Под водой

Мастурбация вакуумным стимулятором в ванной — нечто особенное. Здесь воздействие на клитор оказывают не волны воздуха, посылаемые раструбом игрушки, а волны воды. Расположите Pro Traveler на таком расстоянии от головки клитора, чтобы раструб мог создавать плотные водяные потоки и посылать их прямо на самый чувствительный участок вашего тела. Поверьте, такие оргазмы вы не скоро забудете!

Кстати, под водой лубрикант вам не потребуется — отличный лайфхак для тех, у кого дома не оказалось смазки!

Комментарий эксперта

Несомненно, эта игрушка заслуживает внимания: при таких размерах она абсолютно не уступает в качестве и функциональности уже полюбившимся миру «старичкам» от Satisfyer. Единственное, что стоит брать во внимание при выборе вакуумного стимулятора — ширина раструба. У Pro Traveler диаметр головки составляет 2 см, чего может быть недостаточно для клиторов крупных размеров.

Ещё один важный момент, он же — главный минус девайса это управление. В привычных моделях Satisfyer панель управления во время использования стимулятора обычно находится сверху. У Pro Traveler панель управления соприкасается с лобковой костью, поэтому переключать режимы будет неудобно.

Satisfyer Pro Traveler

Не забывайте регулярно чистить игрушку после использования. Помните, что нежная поверхность девайса не вынесет чистки спиртом или хлоргексидином — лучше воспользоваться обычно водой с мылом или специальным средством для мытья секс-игрушек.