Что бы я подарила себе на Новый 2021 год?

Новый год – время для чудес. Весь декабрь мы суетливо бегаем по магазинам, выбирая идеальные подарки для своих друзей и членов семьи. Но помни, что порадовать нужно не только близких людей, но и себя любимую. Я подготовила для тебя небольшой список того, что вполне может сделать твой 2021 год идеальным!

Вакуумный стимулятор

Не стану в данной категории останавливаться на каком-то конкретном бренде, скажу лишь только, что у Satisfyer и Womanizer – самые лучшие вакуумные стимуляторы. Все без исключения игрушки этих брендов достойны вашего внимания.

Satisfyer Curvy 1+

Если ты ещё не в курсе, я поясню, чем хороши эти девайсы: в отличие от классического вибратора, вакуумный стимулятор – не для проникновения, а для стимуляции клитора. По ощущениям от использования игрушку вполне можно сравнить с «самым лучшим в жизни куннилингусом». В общем, настоятельно рекомендую!

Вибратор JOS Elly

Классный и, при этом, недорогой вибратор-кролик. Elly изготовлена из нежного силикона, и, как и все кролики, имеет клиторальный отросток. Но самое интересное в этой игрушке – функция подогрева. Благодаря этой функции ты получаешь максимально реалистичные ощущения – и вот это уже не просто секс с холодной игрушкой, а настоящее незабываемое свидание с реальным мужчиной!

Вибратор Jos Elly

Чем ещё порадует игрушка:

  • Загнутая головка – для точечной стимуляции точки G;
  • Удобное управление – всего две кнопки, запутаться нереально;
  • 7 режимов вибрации;
  • Водонепроницаемая поверхность – удобно мыть и можно использовать в ванной;
  • Приятный, типично «девчачий», розовый цвет.

Вибратор WANAME D-SPLASH Gulf

Брутальный, строгий, чёрный – D-SPLUSH Gulf является полной противоположностью нежного розового Elly.

Waname D-Spluch Gulf

D-Spluch Gulf практически полностью изготовлен из бархатистого силикона, и только небольшие позолоченные вставки слегка разбавляют всю его строгость. Этот вибратор-кролик поразит своей безупречностью – вся его поверхность идеально ровная, даже швов не видно, а плоский клиторальный отросток изготовлен с такой анатомической точностью, что даже во время самых жарких мгновений он не слетит с головки клитора и доведёт начатое дело до конца.

Другие преимущества:

  • Рельефная поверхность для дополнительных ощущений во время проникновения
  • Удобное управление
  • Встроенный перезаряжаемый аккумулятор
  • Полная водонепроницаемость
  • 6 режимов вибрации

Вибратор PHYSICS Tesla G-Point

Если с секс-игрушками ты на «Ты», значит, вакуумным стимулятором и вибратором-кроликом тебя уже не удивишь. Что ж, тогда рекомендую попробовать Tesla G-Point. Этот небольшой, аккуратный вибратор оснащён металлическими вставками, которые… СТИМУЛИРУЮТ ТОКОМ. Не сильно (причинить вред такая игрушка не может), но вполне чувствительно. Незабываемые впечатления гарантированы! Но учти, что у вибраторов с электростимуляцией есть противопоказания. Убедись, что тебе такие игрушки использовать можно.

Tesla G-Point

Вибратор небольшой и довольно тонкий, так что вряд ли понравится девушкам, которым важно ощущать объём внутри себя. Зато, Tesla G-Point имеет изогнутую головку, и способен точечно воздействовать на точку G. А ещё он водонепроницаемый, имеет 10 режимов вибрации и электростимуляции, и упакован в очень симпатичную коробочку, которую можно использовать и для хранения игрушки.

Вагинальные шарики JOS Lucia

Ну и конечно я не могла оставить без внимания девайсы, которые предназначены не столько для удовольствия (хотя и для него тоже), сколько для здоровья!

Lucia – вагинальные шарики. О том, как полезно тренировать мышцы тазового дна женщинам всех возрастов знает, наверное, каждая. В конце концов, это и отличная подготовка к родам, и быстрое восстановление после родов, и укрепление мышц влагалища, а значит – классный секс, тонус стенок влагалища и отсутствие проблем со здоровьем (опущение органов малого таза, недержание мочи и т.д.).

Вот только тренироваться без тренажёров – скучно. А с вагинальными шариками – самое то! Lucia – шарики с вибрацией. Целых 7 режимов вибрации твоих увлекательных тренировок! Используй в постели, на работе, во время бега и даже в ванной – шарики не заметны для окружающих и полностью водонепроницаемы.

Jos Lucia

Отдельного внимания заслуживает наличие пульта управления. Не нужно постоянно извлекать шарик, чтобы сменить режим вибрации – всё это можно сделать маленьким пультиком. Работает на дистанции до 8 м.

Надеюсь, эта статья поможет тебе выбрать для себя «идеальный» подарок. Ну а если возникнут сложности или вопросы – пиши нам на электронную почту, обязательно поможем!

С наступающим Новым годом!