Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Первый в мире классический вибратор-кролик с функцией вакуумной стимуляции на клиторальном отростке. Компания Satisfyer презентовала новинку в конце 2018 года, и она сразу же произвела настоящий фурор. Все девушки и женщины, знакомые с волновыми стимуляторами клитора, мечтали получить в свою коллекцию и этого кролика.

Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Особенности

Вибратор был выпущен в коллекции с двумя другими клиторальными стимуляторами. Всё трио выполнено в одном цветовом исполнения: нежный молочный оттенок силикона и аккуратные бронзовые вставки из пластика.

Визуально, Satisfyer Pro G-Spot Rabbit — классический вибратор-кролик с боковым отростком. Но, этот отросток оснащён раструбом для стимуляции клитора при помощи вакуума! Ах да, ещё и главная, погружная часть, имеет увеличенную головку, а значит, точка G также не останется без внимания.

Другие функциональные возможности вибратора

Как и все другие модели, этот Кролик изготовлен из медицинского силикона, абсолютно безопасного для здоровья пользователей. Кроме того, игрушка имеет водонепроницаемое покрытие, так что не бойтесь брать её с собой в плавание!

Управление режимами работы Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Satisfyer Pro G-Spot Rabbit имеет 11 режимов вакуумно-волнового воздействия и 10 различных виброрежимов. Вибрация игрушки настолько мощная, что её отголоски ощущаются даже на клиторальном отростке. Но, при всей силе встроенных моторчиков (а их тут два), работает стимулятор вполне тихо, однозначно тише первой версии стимулятора Satisfyer Pro 2.

Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Стимулятор оснащён встроенным перезаряжаемым аккумулятором и магнитной зарядкой. Перед использованием обязательно убедитесь, что ваша игрушка хорошо заряжена и не умрёт на самом важном месте.

Минусы инновационного дизайна

Все секс-игрушки двойного действия рассчитаны на одновременную стимуляцию нескольких эрогенных зон, в данном случае клитора и точки G. Но все ведь знают, что каждая женщина уникальна, а значит и параметры половых органов у них различаются. У кого-то клитор расположен очень высоко над входом во влагалище, у кого-то наоборот совсем рядом. Эти особенности нелегко учесть при разработке интимных девайсов, поэтому не всегда двойные игрушки становятся универсальными.

К сожалению, так вышло и Кроликом от Satisfyer. Клиторальный отросток расположен на крепкой и совершенно неподвижной ножке. Из-за твёрдости материала в этой части у пользователя совсем нет возможности немного изогнуть стимулятор под нужный угол для правильной стимуляции. Потому некоторым приходится выбирать: оказывать точечную стимуляцию клитора или всё-таки пробудить, наконец, точку G.

Глубина влагалища влияет на функциональность стимулятора так же, как и расположение клитора. Чем глубже влагалище, тем ниже должен находиться клитор, чтобы Pro G-Spot Rabbit мог дотянуться до обоих участков.

Как ухаживать за стимулятором

Если вы хотите, чтобы ваша секс-игрушка служила вам долго, за ней нужно ухаживать. Перед и после каждого использования промойте Кролика проточной водой с добавлением мыла. Не используйте для обеззараживания такие грубые средства, как хлоргексидин и спирт — помните, что ваш девайс изготовлен из нежного и чувствительного силикона! Для более глубокой очистки товаров для взрослых существуют специальные очистители секс-игрушек.

Во время использования не пренебрегайте смазкой, даже если вам кажется, что ваш организм и сам замечательно с этим справляется. Качественный лубрикант улучшает скольжение и предотвращает возникновение неприятных ощущений, вроде трения или боли во время введения игрушки во влагалище. Обратите внимание! Pro G-Spot Rabbit изготовлен из медицинского силикона, а значит, не совместим со смазками на силиконовой основе. Если понадобился лубрикант, выбирайте водяной. Да, скользит он хуже, зато Кролика вам не покалечит!

Хранить стимулятор лучше всего в специальном мешочке или ящичке. Силикон — очень липкий материал, который быстро собирает на себе все мелкие ворсинки и крошки. Если не завести для вибратора специальное место хранения, вам придётся часто его чистить.

Экспертное мнение

Да, этот вибратор подойдёт далеко не всем. Прежде, чем приобрести Кролика, проверьте, подходят ли параметры ваших гениталий под размеры вибратора. Высоту клитора можно замерить обычной линейкой. Чтобы вакуумный стимулятор ложился точно на головку, расстояние от клитора до входа во влагалище должно приблизительно равняться 4 см.

С глубиной влагалища немного сложнее. Её можно замерить с помощью пальцев или любого вагинального вибратора/стимулятора. В первом случае, введите указательный палец во влагалище и попробуйте нащупать шейку матки. Ну как, чувствуете её? Если да, значит ваше влагалище не длиннее 10 см в глубину, и Кролик вам точно не подойдёт.
Во втором случае просто возьмите свой любимый вибратор, который максимально комфортно ощущается внутри вас, и замерьте его длину линейкой.

Если ваши параметры никак не подходят под G-Spot Rabbit, не отчаивайтесь. В коллекции Satisfyer масса вакуумных стимуляторов, которые можно использовать одновременно с погружным вибратором, так что, вы точно найдёте то, что нужно!