Satisfyer Pro Penguin: особенности стимулятора

Penguin от компании Satisfyer — один из самых милых стимуляторов клитора. Разве кто-то может устоять перед этим джентльменом в бабочке? Дизайн этой игрушки компания разрабатывала специально для более молодой публики — подростков. И действительно, Satisfyer Pro Penguin можно смело подарить на день рождения подружке, даже особо не упаковывая подарок, ведь он и без того выглядит нарядно!

Satisfyer Pro Penguin

Но не только молодые девушки оценили привлекательность Пингвина. Согласно статистике, сегодня это один из самых покупаемых стимуляторов клитора. Неужели внешний вид может так сильно влиять на предпочтения женщин? Разберёмся.

Новшества стимулятора

Satisfyer Pro Penguin Next Generation — обновлённая версия другого похожего стимулятора, Satisfyer Penguin. Новшества коснулись нескольких параметров девайса.

Внешний вид

По внешнему виду вы легко отличите первую версию от обновлённой. Старый Пингвин — небольшой силиконовый девайс розового цвета с белой вставкой панели управления. Никаких дополнительных украшений стимулятор не имеет.

Satisfyer Pro Penguin

Новый дизайн Пингвина сделал его максимально похожим на миниатюрную птицу: такая же чёрно-белая расцветка. А из-за розового бантика может показаться, что это и не птичья расцветка вовсе, а мини-смокинг. В общем, визуально девайс изменил только цветовую гамму, качество и материал покрытия остались без изменений.

Satisfyer Pro Penguin

Управление

К счастью, эту проблему разработчики не оставили без внимания. У всех первых моделей Satisfyer была одна общая беда: стимулятор не мог отматывать режимы назад. То есть, чтобы вернуться к любимой скорости, нужно сперва дойти до максимально возможной и только после этого, в порядке убывания, вернуться к нужной. Новый формат стимулятора имеет кнопки «+» и «-», а значит, вы в любой момент сможете вернуться на нужный темп.

Моторчик

Нет, нет, он остался таким же мощным, как и раньше, но… стал работать тише! Пользователи нередко жаловались на высокий гул от работы моторчика. Теперь же звук хоть и остался, но стал очень тихим, а при контакте с клитором и вовсе становится беззвучным.

Особенности

Пингвин — клиторальный стимулятор с функцией вакуумного посасывания. Фактически, игрушка не контактирует с клитором, а оказывает стимуляцию головки за счёт силы давления. Внутри раструба Пингвина находится перепонка, которая при включении начинает вибрировать и толкать вакуумную пробку в сторону клитора. Чем выше выбран режим, тем сильнее вибрирует перепонка и ярче получается стимуляция.

Впервые достав игрушку из коробки, хочется гладить и гладить её часами. Дело в том, что поверхность устройства изготовлена из медицинского силикона, очень мягкого и бархатистого, как кожа персика, на ощупь.

Пингвин оснащён 11-ю режимами. Сразу скажем, что до максимального, 11-го, мало кто добирался — по отзывам, большинству женщин достаточно первых 7–8 режимов, чтобы испытать невероятной силы оргазм. А затем ещё один, и ещё… Да, Пингвин отлично подходит для мультиоргазмичных женщин или тех, кто мечтает испытать сквирт (струйный оргазм).

Penguin от Satisfyer полностью водонепроницаемый. Это значит, что вы можете пользоваться им, пока нежитесь в пенной ванной или принимаете утренний душ. А ещё, за устройствами с водонепроницаемым покрытием очень просто ухаживать: достаточно промыть игрушку после использования проточной водой с мылом.

Инструкция использования стимулятора под водой

Принцип работы Пингвина под водой немного отличается от привычного, «постельного» режима. Здесь вам не нужно прикладывать раструб к клитору. Наоборот, лёжа в ванной необходимо держать Пингвина на таком расстоянии от головки клитора, чтобы между игрушкой и гениталиями могли образовываться водяные потоки. Вы сможете настроить нужное расстояние, ориентируясь на свои ощущения.

Направляйте воду на клитор до тех пор, пока не испытаете оргазм. Будьте уверены, таких ощущений вы ещё не испытывали!

Мнение эксперта

Satisfyer Pro Penguin — замечательная игрушка для тех, кто любит клиторальную стимуляцию и подолгу не может достичь оргазма. С Пингвином разрядка наступит уже через 1–2 минуты после начала его использования.

Прежде, чем воспользоваться стимулятором, рекомендуем нанести на раструб или половые органы немного смазки. Это снизит давление на головку клитора и избавит вас от неприятного чувства трения. В качестве лубриканта для Penguin подойдут только смазки на водяной основе — любая другая грозит игрушке неминуемой гибелью.