Adult awards 2021

Первая в России ежегодная премия «Adult awards 2021»

Конкурс товаров и брендов в Adult-индустрии в СНГ «Adult awards 2021» ставит своей целью выявление лучших Adult-товаров, представленных на рынке СНГ.

Приглашаем вас узнать, кто же победил в голосовании в номинациях «Бренд года», «Знак качества», «Открытие года» и «Товар года». Голосование в каждой номинации велось в нескольких категориях: «секс игрушки», «интимная косметика», «белье и одежда».

Бренд года

Первыми на «красную дорожку» выходят лидеры номинации «Бренд года».

Секс-игрушки

Satisfyer

Культовый бренд, нацеленный на революцию в сфере сексуального здоровья. Линейки Satisfyer учитывают потребности каждого. Они не просто разработали товары для женщин, мужчин и для пар, они произвели революцию в этом вопросе, совместив в изделиях природные желания и их грамотное воплощение в реальность.

A-toys by TOYFA

Коллекция игрушек идеальна по сочетанию цены и качества. Создана для тех, кто ценит многогранность в отношениях, но еще не определился с выбором игрушки или впервые задумался на эту тему.

JOS

Это секс-игрушки для тех, кто хочет жить на максимуме и привык брать от каждого дня лучшее. Миссия JOS: секс high level, эмоции high level, удовольствие high level! JOS – это необычные аксессуары и нестандартный подход к сексу. Никаких банальностей, только оригинальные игрушки собраны в бренде JOS! Каждая игрушка – это новая яркая эмоция.

Белье и одежда

Candy Girl

Коллекция женских соблазняющих образов: игровые костюмы, белье, клубные платья и наряды из сетки. Неугасающий покупательский интерес, хороший ассортимент, приятное качество, понятная размерная таблица, бесперебойные поставки и доступная стоимость — все это не просто эпитеты, это основа 9-летнего опыта Candy Girl в сфере производства эротического белья. Именно она позволила бренду прочно занять свою нишу и получить одобрение клиентов.

Erolanta Lingerie Collection

Линия женского белья высокого качества помогает собрать привлекательные актуальные образы для современной девушки. На сегодняшний день Erolanta Lingerie Collection - самая массовая линия белья «Андрей. Бизнес для взрослых». Уникальный дизайн изделий, удобная посадка, широкий размерный ряд, высокое качество пошива, функциональная упаковка, российское производство и, как следствие - демократичная цена - сделали торговую марку любимицей среди клиентов.

SoftLine Collection

Особую популярность торговая марка эротического белья заслужила благодаря категории белья XXL, помогающей подчеркнуть аппетитные формы. SoftLine Collection - это: Польское производство - собственная фабрика, высококачественные материалы, европейский стандарт размеров, почти 400 уникальных изделий в постоянном ассортименте.

Интимная косметика

Erotist Lubricant

Широкая и доступная по цене линейка лубрикантов. Удобная упаковка, сдержанный дизайн, Российское производство.

Shunga

Канадский бренд интимной косметики, разработанной профессионалами косметологии и дерматологии. Каждый продукт Shunga погружает в атмосферу романтики и создает нерушимую связь между влюбленными.

ЁSKA

Для тех, кто ценит естественность. Здесь в составе только натуральные и экологически чистые ингредиенты.

Знак качества

За кволити без тени сомнения отвечают победители номинации «Знак качества» в категории «Секс-игрушки»:

RealStick Elite by TOYFA

Линейка максимально реалистичных вибраторов и фаллоимитаторов премиум-класса. Мегареалистичные фаллоимитаторы и вибраторы линеек ToyFa RealStick отличаются высочайшим качеством материала, из которого произведены товары. Нежнейшая поверхность игрушек превосходно имитирует бархатистость человеческой кожи и быстро принимает температуру тела.

WANAME D-SPLASH

Премиальная коллекция с низкочастотной вибрацией будто синхронизируется с ритмом сердца и стремится пробудить даже глубоко спрятанные эрогенные зоны. Коллекция вибраторов и клиторальных стимуляторов WANAME D-Splash создана самой любовью — любовью к качественному наслаждению, ведь каждая игрушка этого бренда — идеальный баланс технологичности и изысканности.

A-toys by TOYFA

Коллекция игрушек идеальна по сочетанию цены и качества. Создана для тех, кто ценит многогранность в отношениях, но еще не определился с выбором игрушки или впервые задумался на эту тему.

JOS

Это секс-игрушки для тех, кто хочет жить на максимуме и привык брать от каждого дня лучшее. Миссия JOS: секс high level, эмоции high level, удовольствие high level! JOS – это необычные аксессуары и нестандартный подход к сексу. Никаких банальностей, только оригинальные игрушки собраны в бренде JOS! Каждая игрушка – это новая яркая эмоция.

Открытие года

Не остались без внимания и более усовершенствованные новинки индустрии, которые производители активно выводят на рынок. Они отмечены в номинации «Открытие года». В категории «Секс-игрушки» жажду покорения неизведанного помогут утолить эти новички:

Секс-игрушки

KOKOS

Бренд специализируется на производстве сверхреалистичных мастурбаторов и впечатляющих насадок для дополнительной стимуляции партнерши. Их отличает запоминающийся дизайн, безупречное качество и потрясающая воображение детализация, с которой хочется познакомиться поближе.

Lovense

Революционные игрушки для секса на расстоянии, которые радуют тысячи пар по всему миру. Секс-игрушки от Lovense стали результатом пяти лет упорной работы. В 2009 году основатель компании находился в отношениях на расстоянии, и отсутствие интимной близости было серьезной проблемой, которая и вдохновила его на интерес к теледильдонике.

PMV20

Яркий, модный, дерзкий бренд секс-игрушек для миллениалов. Стильный, смелый, молодой бренд для открытых людей, которые живут как хотят и не боятся своих желаний! Высочайшее качество материалов, вся продукция изготовлена из медицинского силикона.

Интимная косметика

ORGIE

Коллекция создана по современным европейским технологиям с применением эксклюзивных формул из экстрактов растений экзотических лесов Бразилии.

Yovee by TOYFA

Линейка бюджетной косметики для незабываемых свиданий.

ЁSKA

Бренд ЁSKA завоевал признание и здесь, выпустив новые продукты все в той же парадигме натуральных и экологически чистых ингредиентов.

Товар года

Номинация «Товар года». Можно быть уверенным, что позиции, получившие такое звание, идеально сочетают в себе качество, удобство, комфорт в использовании и цену. Читаем и с некоторыми планируем более близкое знакомство.

Вибраторы

Satisfyer Vibes Yummy Sunshine

Он заявляет о себе озорным цветом, дразнит воображение рельефами и приглашает вкусить ярких впечатлений. Ощутить его суперспособность безукоризненно стимулировать точку G в двенадцати режимах вибрации позволяют два мощных, но тихих мотора вкупе с удобным пультом-кольцом. Водонепроницаемость и гипоаллергенность вносят неоспоримо привлекательные штрихи в его портрет.

TOYFA A-Toys Una

Каждой идет розовый – розовый вибратор TOYFA A-Toys Una! Податливый кончик игрушки по форме напоминает половой член, вызывая в воображении горячие образы. Увеличенный размер головки идеально подходит для дополнительной стимуляции точки G. TOYFA A-Toys Una невероятно нежный на ощупь и прост в управлении: всего одна кнопка позволит попробовать все десять режимов вибрации.

TOYFA A-Toys Benedick

Этот гибкий вибратор разогревается вместе с вами: в его головке расположен нагревательный элемент, способный распалиться до 42 градусов, передавая свой «огонь» и вам. Остановиться общаться с ним трудно: он способен непрерывно работать до двух часов. Плюс выглядит очень реалистично, но не только внешне: прикосновения к нему дают полное ощущение контакта с человеческой кожей. Сатисфэкшн обеспечен, когда под рукой это теплое долгоиграющее 19-сантиметровое достоинство.

Фаллоимитаторы

TOYFA RealStick Elite DILDO

Максимально гибкий реалистичный фаллос от TOYFA тверд в своем намерении подарить ощущения контакта с настоящим пенисом. Изготовленный из материала SoftSkin он сильно напоминает мужской член, а выраженная розовая головка нежно, но настойчиво проникает в самые сокровенные эрогенные зоны. Фаллоимитатор удобен в использовании: подошва-присоска позволяет крепить его на любой гладкой поверхности и легко применять в качестве насадки для страпона.

Beyond by Toyfa Dick Glow

Этот «меч» должен быть у каждого джедая от секса. Имитируя мужской член по форме, Dick Glow готов буквально светиться от счастья при встрече с вами: сияние обеспечивает внутренний силиконовый слой с фосфоресцирующей пудрой. Этот фаллоимитатор способен привнести праздник в вашу жизнь. Он легко превратит в вечеринку привычный секс, где станет жарко от близости тел, музыкой будет ритм сердец, и все действо развернется вокруг этого светящегося в темноте дискожезла.

Реалистичный фаллоимитатор TOYFA A-Toys

Этот брутал имеет имеет бесшовную текстуру – одно сплошное удовольствие, которое хочется трогать и использовать по назначению. Ярко выраженная головка, искусно вылепленные рельеф и вены создают полную реалистичность полового члена. Материал игрушки быстро принимает температуру тела, сливаясь в едином потоке с вами. Мощная присоска в основании позволяет применять ее на любой гладкой поверхности.

Мастурбаторы

Мастурбатор TOYFA Juicy Pussy Sophie

При одном взгляде на игрушку прилив тестостерона обеспечен: настолько она маняще выглядит. Дотронувшись до нежной поверхности мастурбатора, захочется испробовать все его возможности. Вагинальное и анальное проникновение будут тугими и стимулирующими желание двигаться сильнее. Интимные нюансы женского тела скопированы с математической точностью. Бонусом станет идущая в комплекте вибропуля, которая при желании добавит красок общению с Juicy Pussy Sophie.

Мастурбатор JOS NADIN

Двусторонняя модель мастурбатора приглашает пошалить на любой вкус. Войти во влагалище или преодолеть тугое сопротивление анального отверстия – достаточно перевернуть игрушку, и вот уже новое приключение. Рельеф и диаметр каждого входа индивидуальны, а прикосновения к «телу» игрушки схожи с ощущением нежной кожи. Мягкий силиконовый цилиндр позволяет удобно держать NADIN в руках и сжимать его для лучшего эффекта. Будьте уверены, в итоге вы скажете: «Шалость удалась!».

Мастурбатор KOKOS ELEGANCE

Почувствуй, как 3D-формат вошел в чат: возбуждающий визуал, невероятно реалистичные тактильные ощущения и стопроцентная имитация интимного процесса. Уникальный внутренний рельеф с мягкими выступами и ярко выраженной зоной G дарит фантастически приятную активную стимуляцию. Сходство с кожей настолько праводоподобное, что оценит даже самый предвзятый кинестет.

Мастурбатор нереалистичный CAPSULE 05, Ougi, MensMax

Мал, да удал – это про него. С виду флакончик антиперспиранта (можно смело носить с собой), а при знакомстве ближе открывается его большой внутренний мир, готовый принять в себя любую форму и размер. Ощутимый нежный рельеф в виде вееров производит эффект эротичного массажа.

Стимуляторы клитора и шарики

Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin

совмещает вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию. Звучит, как выдержка из параграфа по физике, но теория остается лишь в названии, а практику на отлично сможет сдать любая, кто заведет себе этого милого питомца. Он будет предан и невероятно красноречив в выражении своей любви.

Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Traveler

Название говорит само за себя: гаджет готов взять свою спутницу в путешествие к пику, но отнюдь не географическому. С ним легко покорить высшую точку наслаждения, а затем закрепить свой рекорд еще много, много раз. Магнитный колпачок надежно хранит девайс и превращает его в стильную вещицу, которую легко и комфортно носить в сумочке.

Вагинальные шарики TOYFA A-Toys

Здоровье и удовольствие в одном флаконе! Точнее, в шариках A-Toys со смещенным центром тяжести. Выполненные из гипоаллергенного силикона они поддерживают ЗОЖ области малого таза, становясь верным партнером по практике упражнений Кегеля. Регулярное использование подарит упругость мышцам влагалища, а также увеличит интенсивность оргазмов. Шарики бесшумны и могут быть рядом практически в любой ситуации, ведь петлю для извлечения легко спрятать в нижнем белье.

Стимуляторы простаты

Стимулятор простаты Erotist First

Здоровый секс = сексуальное здоровье. Следить за вторым, чтобы радоваться первому, поможет вибростимулятор «два в одном». EROTIST эффективно воздействует на простату и одновременно обеспечивает яркие оргазмы. Достигается эта двойная польза за счет строения игрушки: одна часть представляет собой рельефный стимулятор анатомической формы для предстательной железы, другая – массажер для мошонки с дополнительным рельефом.

Вибростимулятор простаты ToDo by Toyfa Proman

Гибкий материал, комфортная вибрация и небольшой размер отличают этот стимулятор. Анатомическая форма массажера идеально стыкуется с нужными точками тела, успешно воздействуя на простату и приятно – на промежность. В итоге здоровье и удовольствие идут рука об руку, когда у вас в руке ToDo by Toyfa Proman.

Стимулятор простаты Magic Motion Solstice

В этом массажере прекрасно сочетаются новые технологии и эргономичный дизайн. Им легко управлять с помощью приложения Whats Sense. Он подходит и начинающим пользователям, и опытным юзерам игрушек для взрослых. Каждый может самостоятельно настроить комфортный для себя режим работы массажера, при этом результат в виде пользы и обязательного удовольствия гарантирован всем.

Презервативы

Презервативы Luxe Maxima «Французский связной»

Этот боец не подведет: доставит наслаждение из точки А в точку G. Ему можно легко доверить эту секретную миссию: благодаря экипировке в виде эластичных усиков и шариков он запросто сразится со скукой и однообразием привычного процесса, приятно и неоднократно удивив вашу пару.

Презервативы Sagami Original 0.02

Если бы существовало звание пезерватива-невидимки, эти ребята бы точно его заслужили. Они настолько ультратонкие, что воспринимаются как вторая кожа – нежнейшая, теплая, податливая. На время легко забыть, что в процессе участвует презерватив. Однако он не только дарит чудо-ощущения (точнее, не крадет их), но и надежно защищает, выдерживая максимально большое натяжение.

Презервативы Unilatex Natural Ultra thin

Для тех, кому важна особая чувствительность, прекрасно подойдут эти адепты защищенного секса, примерившие мантию-невидимку: они настолько тонкие, что практически незаметны. Ощущение невесомости обеспечивает натуральный латекс телесного цвета, гладкая поверхность и нейтральный аромат силиконовой смазки.

Интимная косметика

Лубрикант Erotist на водной основе NEUTRAL

К окончанию сексуального контакта этот скользкий помощник исчезнет без следа, будто его и не было: способность высыхать, не требуя смывания, и увлажнять кожу без липкого эффекта выводят его на лидерские позиции. Послевкусие от близости не содержит воспоминаний о лубриканте – лишь друг о друге. При этом Erotist Neutral дружелюбен к коже, прекрасно сочетается с презервативами и игрушками.

Лубрикант ЁSKA на водной основе

Мгновенный результат гладкого скольжения без агрессивных химических веществ. Способствует пробуждению восприимчивости эрогенных зон у обоих полов. Подойдет абсолютно всем, ведь лубрикант ЁSKA и аллергия – понятия несовместимые. А вот презервативы и секс-игрушки в компании этого геля чувствуют себя прекрасно.

Гель для сужения влагалища Shunga Hold me tight

Органические компоненты в составе продукта способны повернуть время вспять и подарить былую упругость и эластичность влагалищу, обеспечив наиболее тесный контакт с партнером. При этом гель максимально увлажняет внутреннюю поверхность, стимулируя выработку естественной смазки и гарантируя гладкое скольжение.

Белье и одежда

Эротические трусики Erolanta Lingerie Mia с бантом

Для ценителей самых горячих образов этот экземпляр может стать венцом коллекции. Выполненные из стрейч-сетки трусики дополнены кружевной вставкой. Главным элементом, приковывающим внимание и распаляющим фантазию, является шикарный пышный бант сзади. Его хочется развязать и получить сокровенный подарок. Обхватывающие ягодицы стрепы выгодно подчеркивают формы. А в таинственном разрезе спереди прячется еще одно украшение – желанные губки бантиком.

Эротические трусики Erolanta Lingerie Dora

Эластичное кружево плюс стрейч-сетка с атласной лентой позволили создать идеальную модель для тайного хулиганства. Ваша прелюдия может начаться еще за пределами спальни, ведь отсутствие объемных элементов позволяет надевать трусики даже под слегка облегающую одежду, дразня и сводя с ума. Акцент на ягодицах приглашает погрузиться в их обитель. В порыве желания трусики не придется снимать: открытый доступ позволяет заниматься сексом прямо в них.

Стринги открытые кружевные SoftLine Collection

Белье, которое приглашает заглянуть за кулисы, возбуждая фантазию и подогревая ожидание. Доступ к самому интимному словно скрыт манящим кружевом и в то же время он не требует пароля: касайся и проникай. Запретный плод окажется не таким уж и запретным, но основательно зарядит энергией на долгий контакт.