Какие позиции в сексе подойдут новичкам?

Q&A

Новичкам в сексе лучше всего, я думаю, использовать позиции, которые не требуют особых физических навыков (никаких сложных конструкций из тел:)), и не способствуют глубокому проникновению, поскольку это может способствовать возникновению боли, а не удовольствия.

Многие пары, насмотревшись порно-фильмов, считают, что в сексе круто всё делать грубо, быстро, глубоко и без подготовки. В реальной жизни дело обстоит иначе, и все ваши резкие и неосторожные действия способны навредить.

Самая простая позиция для новичков - конечно же, миссионерская, никаких особых навыков тут не требуется. Девушка может полностью расслабиться, а значит, мышцы влагалища не будут зажаты и при проникновении не возникнет боли. Любителя проникнуть глубже рекомендую миссионерскую позу, в которой ноги девушки лежат на плечах её партнёра. Тут женщина может силой ног контролировать, насколько глубоко войдёт в неё партнёр.

Поза наездницы - тоже отличный вариант для новичков, хотя, ноги после неё могут болеть :) зато девушка сама решает, с какой скоростью двигаться, и как глубоко проникать. Чтобы снять напряжение с ног, девушка может наклониться ближе к груди партнёра.

Догги-стайл - отличная поза, которая не вызывает сложностей у любовников, и в которой открывается отличная возможность дополнительной стимуляции партнёрши. Для более глубокого проникновения в этой позе можно подложить под лобок девушки мягкую подушку.

Напоследок стоит отметить, что абсолютно всем, и новичкам, и профи, рекомендуется во время секса использовать смазку. С её помощью вы обеспечиваете лучшее скольжение и минимизируете риск возникновения болей или дискомфорта.