Чем отличается и отличается ли секс с девственницей и с девушкой имеющие до этого половой контакт (в плане удовольствия)?

Q&A

Тут сыграть может множество факторов.

Во-первых, опыт. Девушки с опытом лучше знают, как можно доставить удовольствие партнёру. Кроме того, во время своего первого секса девственница наверняка в первую очередь будет думать "а будет ли мне больно?", "а как я выгляжу?"и прочие вопросы, а не о том, как доставить удовольствие своему мужчине.

Во-вторых, ваши отношения. Самый лучший секс случается тогда, когда партнёры близки во всех смыслах. Если это случайный секс, велика вероятность того, что он будет ну такой себе. И неважно, девственница она или нет.

В-третьих, настрой и возбуждение. Если девушка не возбуждена и не хочет секса, то будь она хоть порно-звезда, удовольствия будет мало. С другой стороны раскрепощённая и возбуждённая девственница возможно удивит вас)

Если в вопросе подразумевалось удовольствие с физиологической точки зрения, то разницы особо никакой не будет. Девственной плевы, как известно, не существует (есть небольшая перегородка, и у всех она разная - у кого-то вообще настолько маленькая, что даже крови нет после первого секса), так что пенис ни во что там не упрётся и ничего не порвёт.

Бытует мнение, будто у девушек с опытом влагалище растягивается от частых половых связей, но это тоже неправда. Растянуться влагалище может от слабых мышц или после родов, но никак не от бурного секса.

Так что по физическим ощущениям никакой особой разницы между девственницей и опытной девушкой вы скорее всего не почувствуете. Разве что девушка без опыта от страха и волнения вся сожмётся - тогда и влагалище может казаться более тугим.