Satisfyer Pro 4 Couples: обзор и мнение эксперта

Satisfyer Pro 4 Couples — инновационный интимный девайс для парного использования. Это классический парный вибратор с встроенной функцией вакуумной стимуляции. Устройство было представлено компанией Satisfyer в конце 2018 года, одновременно с Pro G-Spot Rabbit и Pro Plus Vibration, и сразу произвело фурор!

Satisfyer Pro 4 Couples

Что крутого в Satisfyer Pro 4 Couples

Помимо того, что этот вибратор предназначен для использования в паре (что само по себе очень классно), он ещё и оснащён раструбом для вакуумного посасывания клитора. Можете себе представить? Обычный С-образный вибратор с отсеком для образования вакуума на лобковой части игрушки.

Небольшое отступление для тех, кто плохо представляет, что такое С-образный вибратор. Этот парный стимулятор получил своё название из-за внешнего вида — большинство игрушек для пар имеют с-образную форму (ещё их называют вибратор-скрепка). Девайс одним концом вводится во влагалище женщины одновременно с пенисом партнёра, а другим — накрывает лобковую кость. Игрушка вибрирует во время работы, чем оказывает стимуляцию и станкам влагалища, и члену мужчины.

Satisfyer Pro 4 Couples

Но, как известно, большинству женщин очень нелегко получить оргазм без клиторальной стимуляции, даже с вибратором. Satisfyer решили эту проблему, снабдив парный девайс раструбом для вакуумного всасывания. Кстати, очень важный момент: в стимулятор Pro 4 Couples обе функции можно использовать отдельно друг от друга или миксовать между собой. Только представьте, какой открывается простор для фантазии, как с партнёром, так и без него.

Панель управления Satisfyer Pro 4 Couples

Новинка оснащена водонепроницаемым покрытием, так что вы можете баловаться с ним в ванной, или устроить своему возлюбленному романтический вечер в СПА. В любом случае, это будет круто!

Технические характеристики

Девайс имеет следующие характеристики:

  • поверхность устройства изготовлена из медицинского гипоаллергенного силикона;
  • внутри устройства два моторчика: для вибрации и для пульсации;
  • Pro 4 Couples оснащён встроенным перезаряжаемым аккумулятором и магнитной USB-зарядкой;
  • время работы после полной подзарядки составляет 70 часов;
  • девайс оснащён 11 режимами волновой пульсации и 10 режимами вибрации;
  • режимы можно использовать отдельно друг от друга или миксовать между собой. Вы можете создать 110 различных комбинаций;
  • рабочая длина стимулятора 9 см, диаметр 3,8 см;
  • 100% водонепроницаемое покрытие.

Прежде, чем приобрести стимулятор, убедитесь, что его параметры будут комфортны для вашего использования. Если клитор женщины расположен слишком высоко от входа во влагалище, то при полном погружении стимулятора раструб может просто-напросто не дотянуться до клитора. Конечно, стимулятор достаточно гибкий, чтобы можно было его слегка изогнуть и подстроить под свою анатомию, но иногда этого бывает недостаточно.

Кому подойдёт стимулятор

Satisfyer Pro 4 Couples — девайс двойного воздействия, поэтому подойдёт тем, кто:

  • не может достичь оргазма без клиторальной стимуляции;
  • ищет способ разнообразить мастурбацию или интимную жизнь с партнёром;
  • любит внутреннюю стимуляцию;
  • ищет быстрые оргазмы (клиторальный стимулятор помогает получить разрядку уже через 2 минуты после начала использования).

Вибрация стимулятора настолько мощная, что ощущается по всей его поверхности. Этим можно воспользоваться во время прелюдии: ласкать соски или мочки ушей партнёра, стимулировать другие эрогенные зоны на теле партнёра.

Как ухаживать за девайсом

Satisfyer Pro 4 Couples не требует какого-то особого ухода. Просто перед и после каждого использования ополаскивайте игрушку проточной водой с мылом или используйте для более качественной очистки очистители для секс-игрушек.

Обратите внимание! Стимулятор изготовлен из нежного материала, который не терпит агрессивных веществ. Ни в коем случае не пытайтесь обеззараживать игрушку при помощи спирта, ацетона или хлоргексидина — вы рискуете испортить Pro 4 Couples, после чего он потеряет свою функциональность.

Для более комфортных ощущений во время секса стимулятор лучше использовать совместно со смазками на водной основе. Нанесите небольшое количество лубриканта на погружной конец устройства и на половые губы. Это усилит скольжение и позволит вам избежать неприятного чувства трения и онемения.

Минусы девайса

Главный минус устройства — расположение панели управления. Во время секса устройство находится между партнёрами, и чтобы переключить режим, необходимо просунуть руку и дотянуться до кнопок, либо временно отстраниться друг от друга. Согласитесь, это немного сбивает с настроя. Кроме этого, стимулятор не предусматривает возможности отмотать режим вибрации назад: кнопки «+» и «-» предусмотрены только для вакуумно-волновой стимуляции, а вот виброрежимы придётся сперва пройти полностью до 10-го, чтобы затем иметь возможность вернуться к понравившемуся.

Мнение эксперта

Парные вибраторы — лучший способ разнообразить интимную жизнь пары, не прибегая к изменам и сомнительным экспериментам. Совместное использование секс-игрушек позволит партнёрам узнать друг друга лучше, откроет новые границы доверия.

Вводить игрушку для взрослых в интимную жизнь тех, кто ещё не знаком с такими девайсами, необходимо постепенно. Заранее обсудите с партнёром возможность подобного эксперимента, перечислите плюсы от использования вибратора. Ни в коем случае не рекомендуется давить на партнёра или огорошивать его появлением игрушки прямо во время секса — вы можете напугать своего любовника и навсегда отбить у него какое-либо желание на новшества в постели.