Как пользоваться мужским мастурбатором, выбираем лучший

Уже давно прошли те времена, когда в секс-шопе можно было приобрести разве что резиновый член с вибрацией или не шибко привлекательную секс-куклу. Современные секс-шопы – огромный мир игрушек для взрослых самого разного назначения: от тренировки мышц, до анальной стимуляции!

И, конечно же, мужской ряд игрушек сейчас значительно расширен. Одной из самых популярных позиций в данной категории являются мужские мастурбаторы.

Что такое мастурбатор

Женских секс-игрушек в магазинах – пруд пруди. Чтобы как-то скрасить и мужское одиночество и внести некоторое разнообразие в привычную мастурбацию рукой, производители секс-игрушек придумали мужские мастурбаторы. С помощью этих девайсов ощущения от стимуляции члена становятся ярче, а оргазм – глубже и насыщеннее.

Мастурбаторы бывают разные:

  • простые силиконовые карманы с рельефной начинкой. Снаружи такие игрушки обычно выглядят как попки/головы девушек, или могут быть вставлены в специальный пластиковый корпус с крышечкой;
  • одноразовые мастурбаторы из силикона – гибкие девайсы, предназначенные всего для нескольких использований;
  • автоматические мастурбаторы – целые машины для стимуляции члена. Могут вибрировать, сосать, сжимать и всё в таком духе.

Мы однозначно рекомендуем приобрести игрушку тем, кто:

  • ни с кем не состоит в интимных отношениях;
  • имеет сложности в коммуникации с другими людьми;
  • в силу каких-либо обстоятельств (например, инвалидности) не может выстраивать сексуальные отношения;
  • часто находится в разъездах, вдали от своей любовницы;
  • находится в отношениях на расстоянии.

Мастурбатор – не замена полноценному сексу, но очень приятное дополнение. Игрушку можно использовать и в одиночестве, и вместе с партнёром – в качестве прелюдии или во время минета.

Как правильно пользоваться мастурбатором

Рекомендации по работе с мастурбатором зависят от типа управления игрушки.

Если это обычный секс-девайс без какого-то особенно функционала, то пользоваться им так же просто, как в принципе стимулировать член. Нанесите на отверстие стимулятора достаточное количество смазки. Постарайтесь сделать так, чтобы внутри игрушки лубриканта тоже было достаточно. Теперь вставьте в игрушку пенис, плотно обхватите её рукой и начинайте стимулировать член, как если бы вы просто мастурбировали рукой.

Фишка таких мастурбаторов заключается в том, что внутри кармана находится рельефный рисунок (у каждой игрушки он индивидуален), который во время «натягивания» мастурбатора дарит дополнительную стимуляцию поверхности пениса. Кроме того, большинство таких игрушек изготавливаются из киберскина или медицинского силикона, из-за чего во время мастурбации вам может показаться, будто вы «играетесь» с настоящей девушкой!

Управление автоматическими мастурбаторами тоже очень простое. Для начала, вам придётся хорошо прочитать инструкцию к игрушке, чтобы разобраться, какая кнопка за что отвечает. Ну а дальше всё проще простого:

  • нанесли смазку на пенис или внутрь кармана мастурбатора;
  • вставили член внуть;
  • включили игрушку.

После включения вибрации или вакуумной стимуляции продолжайте водить мастурбатором вверх вниз по стволу пениса или совершайте игрушкой круговые движения – это усилит ваше удовольствие!

После использования, игрушку обязательно необходимо очистить. Внутри кармана мастурбатора могут остаться следы семенной жидкости или смазки, в результате чего могут возникнуть болезнетворные бактерии. Да и просто по-человечески неприятно будет в следующий раз использовать игрушку, внутри которой остались засохшие следы предыдущего использования.

Рекомендации по очистке мастурбаторов

В большинстве простых стимуляторов, без автоматических функций, есть возможность изъятия силиконового кармана из корпуса или выворачивания его наизнанку. Чистить такие стимуляторы проще всего – просто промойте их хорошенько проточной водой с мылом, и дайте высохнуть. Если оставить игрушку сырой внутри, и убрать её в ящик хранения, в ней могут возникнуть бактерии или плесень.

В автоматических игрушках тоже бывают извлекаемые силиконовые карманы. А некоторые мастурбаторы ещё и водонепроницаемые – очистить такие игрушки тоже не составит труда.

Обратите внимание! Секс-игрушки (особенно силиконовые) нельзя чистить спиртом, хлоргексидином, мирамистином и другими агрессивными веществами – это разрушает поверхность интимного девайса. Если вам хочется сделать очистку более качественной, воспользуйтесь специальным очистителем для секс-игрушек.

Как выбрать мастурбатор

В выборе мужского стимулятора ориентироваться необходимо, в первую очередь, на свой кошелёк и свои эстетические потребности.

Если вы ищите действительно крутой стимулятор, то, конечно же, лучшим вариантом будут автоматические игрушки, например как Sirens. В поисках игрушки по-бюджетней рекомендуем обратить внимание на силиконовые одноразовые мастурбаторы – их и чистить легко, и при перевозке сложностей не возникнет.

В остальном же, никаких особых рекомендаций нет: все мастурбаторы универсальны и подходят на все пенисы, вне зависимости от их размеров и толщины.

ТОП лучших мастурбаторов по версии Интим Джой

Чтобы вам было проще определиться с выбором «правильного» мастурбатора, мы подготовили небольшой обзор наших любимых секс-игрушек для мужчин.

Satisfyer Men

Satisfyer Men

Компания Satisfyer получила свою популярность благодаря вакуумным стимуляторам клитора, о которых сегодня уже вряд ли кто-то не слышал. Но и в производстве мужских интимных девайсов компания очень продвинулась.

Первым мужским мастурбатором бренда стал Satisfyer Men. В его разработке принимал участие популярный порно-актёр Рокко Сифреди, который не единожды протестировал новинку и дал ему высшую оценку! А разве мы можем сомневаться в его мнении?

Стимулятор выглядит стильно и лаконично – никаких ярких броских цветов или рисунков. Только чёрный пластик с синими вставками.

Внутри игрушки силиконовый карман с рисунком, который можно извлечь наружу, промыть, просушить, заменить на новый (если этот износился) или поменять на аналогичный, но с другим рисунком (если захотелось новых ощущений).

Главная фишка этой модели – кнопка для вакуумной откачки воздуха на вершине корпуса. Нажмите на неё во время использования – и силиконовый карман плотно сожмётся вокруг вашего пениса. В таких условиях стимуляция рисунком будет ощущаться максимально ярко. Но не злоупотребляйте: чрезмерно длительное нахождение члена в «сжатых» условиях грозит ему временными проблемами с кровообращением, синюшностью и потерей чувствительности.

Satisfyer Men Vibration

Satisfyer Men Vibration

Как ясно из названия, этот мастурбатор вибрирует. Внешне игрушка похожа на миниатюрный спорткар – строгий чёрный дизайн с глянцевыми вставками из пластика, ничего лишнего. С помощью кнопок на корпусе вы можете регулировать тип вибрации, которых в игрушке, на секундочку, 14 штук! Просто вставьте пенис в отверстие, плотно прижмите рукой силиконовую часть мастурбатора к стволу члена и включите вибрацию – ощущения невероятные!

Кстати, эта игрушка водонепроницаемая, поэтому всем настоятельно рекомендую опробовать её возможности в тёплой ванной!

Satisfyer Men Heat

Satisfyer Men Heat

Ещё один мастурбатор от немецкой компании Satisfyer, но в нём, помимо вибрации, есть ещё одна классная функция – нагрев. С Men Heat вы получите:

  • 14 типов стимуляции;
  • 3 температурных режима;
  • максимально реалистичные ощущения – включите нагрев корпуса и наслаждайтесь реальностью полового акта;
  • возможность мастурбировать лёжа в ванной – корпус игрушки водонепроницаемый.

Все мужские стимуляторы компании Satisfyer оснащены встроенным перезаряжаемым аккумулятором. Не забывайте следить за уровнем заряда в игрушке – как только он приблизится к нулю, игрушка может начать работать с перебоями.

MasturbaTIN Curly Curtis от Mystim

Мастурбатор Mystim

Mystim – компания, известная как производитель секс-игрушек с миостимуляцией. Этот мастурбатор – новинка бренда.

Curly Curtis представляет собой одноразовый мастурбатор из нежнейшего материала в удобном пластиковом корпусе. Длина игрушки всего 5,5 см, поэтому она легко ляжет в любую сумку или рюкзак, и станет приятным дополнением вашего отпуска. Но пусть размер вас не пугает – сам мастурбатор очень гибкий и может быть натянут на пенис любого размера.

Принцип работы одноразовых мастурбаторов прост: вы надеваете его на член как презерватив, а дальше совершаете все те действия, которые обычно делаете во время мастурбации. Но будьте аккуратнее – игрушка считается одноразовой, поскольку из-за её эластичного материала она быстро теряет форму, и уже через пару использований может порваться. Если вы будете использовать этот мастурбатор слишком агрессивно – он может порваться уже при первом использовании.

Svakom Hedy

Svakom Hedy

Одноразовый мастурбатор-яйцо от популярной компании Svakom. Принцип работы такой же, как и у прошлой модели игрушки: внутри корпуса в виде яйца находится мягкий силиконовый девайс, который натягивается на пенис по типу презерватива.

После использования мастурбатор нужно промыть и можно снова поместить в пластиковый корпус-яйцо. Так игрушка дольше сохранит презентабельный вид и работоспособность.

Серия мастурбаторов Hedy представлена в нескольких цветах. По рисунку на упаковке вы сможете догадаться, какой узор спрятан внутри силиконового кармана. Например, у голубого яйца Hedy внутри будет рельефный волнообразный рисунок.

Чего нельзя делать с мужскими стимуляторами

Мы настоятельно не рекомендуем вам:

  • делиться мастурбатором с другими мужчинами – даже в условиях использования одной секс-игрушки без фактического контакта гениталий существует риск заражения ЗППП;
  • пользоваться повреждённой или сломанной игрушкой – вы рискуете получить травму;
  • пользоваться мужским стимулятором во время его подзарядки – в таком случае существует риск удара током;
  • выкидывать сломанный мастурбатор как обычный мусор – внутри автоматических стимуляторов для мужчин находятся аккумуляторы, которые при утилизации в мусорный контейнер в будущем могут нанести непоправимый вред окружающей среде. Все перезаряжаемые секс-игрушки необходимо утилизировать по правилам бытовой техники, то есть сдавать в магазины с электроникой или в секс-шопы, в которых предусмотрена возможность утилизации старой техники (узнавайте об этой возможности в магазине или вбейте запрос в поисковик);
  • при очистке игрушек использовать спирт, мирамистин, хлоргексидин или кипячение – нежные поверхности игрушек могут не вынести такого агрессивного воздействия, в результате чего игрушка станет неисправна и непригодна для использования. Кроме того, спирт не просто не очищает секс-игрушки от бактерий. Наоборот, он как бы впечатывает их внутрь материала, так что использовать такие девайсы в будущем становится небезопасным;
  • пользоваться мужским стимулятором без специального лубриканта;
  • приобретать интимные девайсы для взрослых в сомнительных магазинах или на сайтах в роде AliExpress. В безопасности этих товаров нельзя быть уверенным;
  • перезаряжаемые мастурбаторы, оснащённые аккумулятором, не рекомендуется оставлять на открытом солнце или вблизи от огня в целях поддержания работоспособности игрушки.

Практически все современные функциональные секс-игрушки оснащены инструкцией по использованию, чистке и хранению. Внимательно ознакомьтесь с документом, прежде чем приступить к игре!

В нашем магазине представлен огромный выбор мужских мастурбаторов на любой вкус и кошелёк! Если вы не уверены, какую игрушку выбрать, напишите или позвоните нам, и мы с удовольствием подскажем, какой девайс в вашем случае подойдёт лучше всего!