Муж предлагает виртуальный секс по скайпу, он в командировке. Стоит согласиться?

Q&A

Я считаю, что виртуальный секс - любой, начиная от переписки, заканчивая видео-созвоном - отличная возможность узнать своего партнёра с другой стороны и внести разнообразие в вашу интимную жизнь. Как правило, каждодневный секс состоит практически из одних и тех же ритуалов: объятия в постели, поцелуи, оральные ласки, секс.

Во время виртуального секса по скайпу у вас появляется отличная возможность узнать новые для вас предпочтения партнёра, поделиться своими, пофантазировать на тему обстановки и ситуации (может быть, кто-то из вас будет доминировать, или вы вообще могли бы сыграть в незнакомцев, случайно созвонившихся друг с другом).

Главное, чтобы ваш вирт удался, рекомендую:

  • заранее проверить работоспособность камеры и микрофона;
  • убрать все раздражающие факторы (отключить звук на телефоне, выключить чайник на кухне и т.п.);
  • позаботиться о внешнем виде: пусть это всего лишь вирт, вашему партнёру всё равно будет неприятно видеть вас растрёпанной. в домашней растянутой одежде и т.п.;
  • позаботиться об обстановке: например, для меня бардак в квартире просто антисексуален! Не могу расслабиться, если по комнате раскиданы носки, одежда, постельное бельё лежит на кровати одной бесформенной кучей, а компьютерный стол заставлен посудой.

Хотелось бы верить, что все люди - честные и порядочные, но, к сожалению, это далеко не так. Поэтому мой совет всем, кто планирует заняться виртуальным сексом (неважно с кем): старайтесь делать так, чтобы ваше обнажённое тело не появлялось в кадре одновременно с лицом. Это же правило касается фотографий. Знаю лично несколько случаев, когда девушек шантажировали их интимными фотографиями с самыми разными целями: от возврата отношений, до выплаты денежных средств. Так что, тут как и в реальном сексе, нужно быть осторожным!