Как паре пользоваться вибратором?

Q&A

Зависит от типа вибратора. Разберём конкретнее каждый вариант:

  • Классический вибратор-дилдо – в паре может использоваться как во время прелюдии (для стимуляции клитора, ануса, сосков и т.п.), так и во время секса. Главное – правильно подобрать позу. Например, для стимуляции клитора вибратором во время вагинального секса крайне неудобна миссинерская позиция – вибратор просто не умещается между телами. Выход – догги-стайл, поза «ложки».
  • Парный С-образный вибратор. Секс-игрушка, разработанная специально для использования в паре. Принцип С-образных вибраторов (прищепок) прост – один конец девайса вводится во влагалище девушки, второй накладывается на головку клитора. Дальше – как в классическом вагинальном сексе. Вибратор одновременно стимулирует и пенис, и стенки влагалища, и головку клитора
  • Миниатюрный вибростимулятор (пулька, яйцо и т.п.) – девайсы для внешней стимуляции. Их можно использовать во время прелюдии, интимного массажа, для дополнительного удовольствия во время секса. Никаких правил нет – просто делайте так, как вам обоим нравится.

И в целом последний совет касается всех интимных девайсов – главное, чтобы и вы, и ваш партнёр получали удовольствие! Разрешено всё, что не запрещено.