Реально ли увеличить половой член?

Q&A

Ответ: Да, вполне реально. Главное – задаться целью и не сходить с пути. Но для начала необходимо точно убедиться, что вам это нужно. Почему вы пришли к мысли об увеличении? Вы сами считаете, что член – маленький? А что думает ваша девушка?

Во многих случаях мужчины сами себя накручивают, в то время, когда их половинок всё полностью устраивает. Более того, скажу по секрету: многим девушкам не просто не нравится заниматься сексом с мужчинами с большими пенисами, а даже больно! В среднем глубина женского влагалища составляет 10 см, но при возбуждении оно обретает гибкость и может незначительно увеличиваться (пара см). Теперь подумайте, какие ощущения испытывает девушка от секса с 15-17 см гигантом?

Но если вы точно решили увеличить пенис, вот что вы можете сделать:

  • Интимную стрижку – обилие волос в паху визуально делает пенис меньше
  • Использовать крем для увеличения – специальные средства способны временно увеличить член в размерах и сделать эрекцию твёрже
  • Использовать эрекционное кольцо – они препятствуют оттоку крови из полового члена, тем самым увеличивая его в размерах
  • Использовать вакуумные или водяные помпы. Сразу после использования пенис большой и твёрдый, как камень. Если использовать регулярно, то примерно через 6 месяцев можно заметить, что пенис увеличился на 2-3 см, и его длина уже не уменьшается.