Что надо сделать девушке, чтобы начать испытывать оргазм, если до этого ничего подобного не было?

Q&A

Для начала, необходимо познакомиться со своим телом. Мастурбация в одиночестве - лучший способ. Можно подключить к работе зеркало, чтобы наблюдать за всем со стороны, видеть своё тело, понять, как вообще оно выглядит со стороны. Это, кстати, ещё и неплохой способ принять себя девушкам, которые стесняются своего тела.

Чтобы мастурбация дала должный результат, рекомендую использовать все возможные способы возбуждения: порно-фильмы, эротические рассказы и т.п. Без хорошего возбуждения оргазма не будет.

Интересный факт: Многие девушки полагают, что оргазм от стимуляции клитора - не настоящий, и нужно обязятельно получать оргазм от проникающего секса, иначе всё, ты фригидна. Это ложь! 80% девушек никогда не испытывали вагинальный оргазм, и с ними всё нормально! Фишка в том, что так называемый вагинальный оргазм достигается путём стимуляции ножек клитора, которые не очень чувствительны сами по себе. Кому-то везёт, чувствительность быстро пробуждается, и приходит оргазм от секса с мужчиной, кому-то не очень везёт, и получается кончить только от стимуляции клитора. Но и то, и то - оргазм! Какая разница, как вы его получили?

Вагинальному оргазму можно научиться. Для этого существует специальная техника переноса оргазма Мост. Её лучше всего делать с вибратором или фаллоимитатором. Активно стимулируете головку клитора, параллельно с помощью секс-игрушки проканиете во влагалище. Как только чувствуете, что вот-вот получите оргазм от головки клитора, прекращаете его стимулировать и полностью переключаетесь на вагинальную стимуляцию. Со временем оргазм с головки клитора сместится на его ножки, и вы научитесь кончать со своим партнёром.

Если девушка кончает сама, но не кончает с партнёром. Причин может быть множество:

  • стеснение;
  • незакрытый конфликт;
  • неправильная техника партнёра.

В первом случае нужно полюбить себя и своё тело. Снова отсылаю к пункту с мастурбацией напротив зеркала - отличный вариант. Ну или можно голышом танцевать напротив зеркала и любоваться собой - тоже, говорят, неплохо работает :)

Если есть проблемы с партнёром - их нужно решить. Всё. что давит на вас изнутри негативно, все ваши обиды, недовольство поведением партнёра - всё это усаживается в голове и не даёт расслабиться. О каких оргазмах может идти речь, когда внутри сплошное раздражение?

Что касается его техники: чтобы девушка получала оргазм, мужчина должен:

  • хорошо её возбудить - если без качественной длительной прелюдии наброситься на неё, удовольствия она точно не получит. Ей будет щекотно, смешно, больно, в общем всё что угодно, но только не приятно до оргазма)
  • использовать смазку. Всегда, даже если считаете, что её естественной смазки достаточно. Не достаточно!
  • делать так, как ей нравится. Если она говорит, что ей не нравится вагинальная стимуляция, а только клиторальная, не надо лезть в неё пальцами и пытаться заставить её кончить. А потом ещё обижаться, что у неё это не вышло. Стимулируй те участки, которые ей действительно приятны.

Подключайте к процессу секс-игрушки, чтобы получать от секса максимум удовольствия (причём как с партнёром, так и в одиночестве). Например, стимуляторы клитора. Я пока что не знакома ни с одной девушкой (хотя знаю, что в принципе такие есть) кто не кончал бы от вакуумной стимуляции. Так что рекомендую попробовать каждой девушке игрушки от компании Satisfyer или Womanizer.