Интим Джой
@intimjoy
Статьи от экспертов, тест-драйвы и ответы на ваши вопросы. Блог интернет-магазина Интим Джой про секс и отношения.
33 Followers
2 Following
77 posts
Вопросы
Ответы на ваши вопросы, которые поступают на нашу почту. Чтобы задать свой вопрос, в теме письма укажите «В рубрику вопросы»

Как довести девушку до оргазма без секса?

Этот вопрос мне не совсем понятен. В данном случае под сексом подразумевается именно проникновение пенисом во влагалище? В моём понимании, секс – любые интимные манипуляции для получения удовольствия: минет, куннилингус, стимуляция клитора пальцами, использование секс-игрушек и т.п.

Как довести себя до клиторального оргазма?

Для достижения клиторального оргазма необходима стимуляция головки клитора (или ножек, но в данном случае я думаю вопрос именно про головку). У многих девушек головка клитора очень чувствительна, и любые прикосновения могут вызвать неприятные или даже болезненные ощущения. В таком случае, стимулировать клитор можно не напрямую, а через нижнее бельё или через сжатые половые губы.

Как ухаживать за секс-игрушками?

Современные секс-игрушки – настоящие умные гаджеты, и стоят они, соответственно, недёшево. Поэтому будет очень обидно, если новенькая игрушка потеряет свою привлекательность или, что ещё хуже, сломается вскоре после её покупки.

Как правильно подбирать вагинальные шарики (размер, материал)?

Вагинальные шарики в первую очередь предназначены для тренировки интимных мышц, а значит, выбирать их стоит, ориентируясь на свой уровень подготовки. Если вы ещё не делали упражнения Кегеля и ваши мышцы слабые - приобретайте небольшие, лёгкие по весу шарики. Если опыт есть - берите шарики с большей нагрузкой.

Как лучше поступить, если ребёнок нашел секс-игрушку дома? Сказать правду или что-нибудь придумать?

Я считаю, что что-то выдумывать в таких ситуациях нельзя, но и перегружать ребёнка информацией, о которой он не спрашивал, тоже не стоит. То есть, во-первых нужно ориентироваться на возраст ребёнка. Если это совсем маленький малыш, который нашёл у вас вибратор и спрашивает "что это?" - не нужно вдаваться во все тонкости, достаточно сказать что-то в духе "это игрушка для взрослых, для мамы и папы". Чем старше возраст ребёнка, тем более подробную информацию можно ему выдавать (без фанатизма естественно).

Какие секс-игрушки вы однозначно не рекомендуете к использованию?

Я не рекомендую приобретать секс-игрушки на Алиэкспрес или в сомнительных магазинах типа ларька. Тут есть большой риск приобрести некачественный девайс, который при лучшем раскладе просто не будет работать, а в худшем случае - нанесёт вред вашему здоровью!

Чем отличается и отличается ли секс с девственницей и с девушкой имеющие до этого половой контакт (в плане удовольствия)?

Тут сыграть может множество факторов.

Что можно считать ненормальным в области сексуальных отношений, если не брать в расчёт то, что нарушает законодательство?

Нормально всё, что устраивает вас обоих. Кому-то неприемлимо использовать в интимной жизни секс-игрушки, кто-то против анального или орального секса ну и т.д. Все мы разные, у всех свои вкусы.

Как правильно нужно вести себя в постели с женщиной, если она тебя постоянно поправляет — то это не так, то то не так?

Если она постоянно поправляет, значит, что-то ей не нравится. Просто прислушивайтесь к тому, что она говорит - это самый лучший способ доставить ей удовольствие, следовать тому, что она говорит.

Чем может быть вызвано отсутствие желания сексуальной близости в отношениях?

Отсутствие желания может быть вызвано массой причин: